понедельник, 4 февраля 2013 г.

Часть 4. Ведение в четвертую часть

Подытоживая предыдущее повествование, мы можем смело сказать, что новорожденный – это вовсе не чистый лист бумаги. Он переполнен информацией и его очередное появление на свет не что иное, как продолжение его предшествующей истории. Каждое дитя рождается на свет с какой-то вполне определенной целью, которую и стремится реализовать.

Для успешной реализации своего земного пути дети рождаются у тех или иных родителей, обладающих возможностью дать им наиболее подходящий старт. Вне всякого сомнения, дети рассчитывают на то, что родители направят их по правильному пути и помогут реализовать земные задачи духовного развития. В четвертой завершающей части нашего повествования мы постараемся описать, чего ждут дети от родителей и чего они хотят на самом деле. Это поможет родителям определиться с воспитательными воздействиями и получить уверенность, что необходимо, а чего не стоит делать.

Дети всегда хотят, чтобы родители помогли им выполнить духовные задачи земного существования. На этом пути требуется сила, воля и знания. Если у человека не будет всего этого, то он не сможешь справиться с задачей, не поднимется ни на одну ступеньку и подойдет к смертной черте абсолютно неготовым к дальнейшему перевоплощению. Дети хотят объяснить свои сокровенные переживания и действовать в новой жизни так, чтобы не повторить ошибки прошлого воплощения. И они всегда очень надеются на поддержку и помощь родителей.

Но если родители должны выполнить такую архиважную задачу, то они сами должны знать и уметь многое. Они должны точно знать, где можно дать ребенку волю, а где необходимо настаивать на своем, уберегая чадо от фатальных ошибок. Но если дети выбрали родителей, значит, на родителях лежит родительский долг, который им следует очень добросовестно выполнять, а на детях лежит сыновний долг слушать своих родителей для своего же блага. Наша задача вооружить родителей знаниями, которые помогут им в понимании и воспитании детей, что в конечном итоге для каждого ребенка является прочной основой, позволяющей ему благополучно решить земные задачи и успешно преодолеть свой жизненный путь.


Комментариев нет:

Отправить комментарий